森林秋天作文
凉爽的秋天来了,森林里的果实都争先恐后的开始成熟了,树叶也开始在空中飞舞,整个森林看起来是那么的美,美的让人心醉!
秋天的脚步走到了田野里,麦田里的麦子都换上了金黄色的衣裳;秋天的脚步走到了果园里,果实开始成熟了;秋天的脚步踏进茂密的森林里,一棵棵大树都换上的黄色的新装,在秋风的吹拂下叶子们开始争先恐后的自枝头飘落,轻轻的落在地上,真是美极了。于是引来了无数的人来这里观赏,我也随着好朋友们来到了这里,看着眼前美丽的景色,我们的心情都变得无比的舒畅,我们开心的在林间做着游戏,一切烦恼都被抛之脑后。
森林里的树木种类很多,数也数不清,我们准备尽可能的寻找出不同的树叶,拿回去放进我们的笔记本坐成美丽的书签,等到以后拿出了,可以回忆这段快乐的时光和这个美丽的季节。
秋天的森林永远都是这么的美,我爱这美丽的秋天森林。