寻找秋天作文
炎热的夏天慢慢的过去了,凉爽的秋天来到了。今天,我和妈妈一起到汤山公园里去寻找秋天。
一路上,我发现秋姑娘是彩色的。她把金黄色给了田野,农民伯伯在田野里收庄稼,脸上写满了丰收的喜悦。把红色给了枫树,把黄色给了树叶和草坪,把蓝色……我们走着走着,突然,一阵阵香味扑鼻而来,我们随着香味走过去,原来是桂花开了,多美丽的桂花啊!真是金桂飘香,惹人醉。不知不觉我突然发现妈妈被一种不知名的植物粘的满腿都是像个大刺猬,我顿时哈哈大笑起来,妈妈看了看我,也大笑起来,原来,我也满身都是。
我爱秋天,我爱这幅多姿多彩的秋的图画!秋天真是快乐!