家乡秋天作文
我的家乡很美,秋天的家乡更美。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有的像巨人,有的像花朵,还有的像棉花糖。
远处的山坡上有几只可爱的小羊在草地上吃青草,勤劳的人们在地里掰玉米,他们看着丰收的庄稼,脸上洋溢着丰收的喜悦!
家乡的南边有一条清澈见底的小河,河里的小鱼、小虾,在嬉戏、在追逐。一群大白鹅也在水面上游来游去。河边有几棵高大挺拔的杨树,人们在数底下乘凉,不时一阵阵秋风吹过凉爽极了!
秋天的夜晚,天空又是另一番景象。满天的星星像钻石一样闪亮。圆圆的月亮,皎洁而明亮,静静的挂在夜空中。劳累了一天的人们也渐渐进入了梦乡……
啊!家乡的秋天真美呀!