多彩的秋天作文
秋天是一个秋高气爽的季节,让我们趟进这一个五彩缤纷的秋吧!
秋天,树叶转眼间变成了枯黄枯黄的,小草儿们也从绿色变成了黄色。
小动物们,也纷纷地准备过冬粮食了。小蚂蚁成群结队地搬进来了好多粮食,储存起来,留 着冬天美美的享用;小乌龟快到冬天的时候,大吃一顿,然后舒舒服服地睡上一个冬天。
秋天的果园瓜果飘香,一串串葡萄挂在树上,一颗颗葡萄在阳光下闪着,犹如一颗颗紫色的珍珠!苹果的脸红了,身体像穿了一件红外套一样!石榴列开了嘴,露出了那洁白的“牙齿”!橘子脱下那绿色的外套,穿上了橘黄的衣裳!
秋天的花更是美,菊花绽开了那美丽的花瓣,在阳光下频频点头。桂花发出诱人的芳香,闻一闻,桂花的香气扑面而来。
秋天送来了一首丰收的歌,细短的禾苗结出了果实。稻谷笑弯了腰,正在感谢秋天呢!玉米长出了长长的“胡子”!农民伯伯笑语欢歌地收着粮食,开心的笑了。
秋天真是个好季节!