丽的秋天作文
美丽的秋天,果实累累、瓜果飘香,是一个丰收的季节。
秋天来了,红彤彤的苹果,笑着脸向秋天问好;金黄色的梨,挂在树上好像一个个葫芦;红红的石榴,如水晶般闪亮,照耀着大地;黄澄澄的桔子像一个个灯笼似得。一只只大雁,排着整齐的队伍优美地飞向南方,准备过冬,就连麦子也弯着腰,告诉农民伯伯准备丰收了。
秋天的秋风,也来赶热闹,秋风吹来吹去,吹得小树都弯了。绿的树叶,都变成了金黄色了,可爱的小青蛙,蛙蛙蛙地叫着似乎在说我要冬眠了!像青蛙这样的动物都要进入漫长的冬眠。
宽敞的大地被落叶给覆盖,秋天是个人人喜欢的季节,同时也是个丰收的季节。