多彩的秋天作文
秋天是美丽的。
洁白的云,好似香甜的棉花糖,又似魔幻师,一会儿是奔驰在大草原的骏马,一会儿是可爱的小女孩儿,一会儿又是活泼机灵的小松鼠——
来到田野,就像身处金色的海洋中,金黄的稻穗,等待着勤劳的农民来带他们回家!大树的宝宝——树叶,该回到树妈妈的脚下了,空中飞舞着,那是什么?是黄色的,在空中翩翩起舞,走近一看,是落叶随风飘落,满地的那黄叶,像是谁家粗心孩子,把金黄的黄果儿撒落一地!
秋天是凉爽的。大雁忙着往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。小蚂蚁也排着整齐的队伍,忙着寻找和储存粮食。
秋天,是丰收的季节。来到果园,看着笑红脸的苹果,披上了橙色风衣的橘子,和紫色水晶般的葡萄,让人立刻心生爱慕!菜园里就更热闹了,金黄的大南瓜,绿油油的白菜,紫色的茄子,火红的柿子,橙红的萝卜……数不胜数。
如此美的秋天怎能不叫人喜爱呢?