多彩的秋天作文
秋天是一个收获的季节,更是一个多彩的季节!
星期天,我和爸爸妈妈来到了果园,这里美丽极了,我们看到了红彤彤的苹果、大枣,这些都是红色的。我知道了原来秋天的颜色是红色的。我们继续往前走又看到了黄橙橙的梨、柿子,现在我知道多彩的秋天是黄色的,红色和黄色加起来就是个美丽果园的颜色。
之后我们又去了郊外,看见了麦苗个个都伸出了小头,整齐的披上了绿绿的外衣。接着我们又看见了绿油油的小白菜、萝卜秧它们都是绿色的,我又知道了原来多彩的秋天还是绿色的。
今天我看见了果园各种各样的水果,还有郊外翠绿色的麦苗和蔬菜,它们的颜色真是鲜艳美丽,我真是开心极了!没想到多彩的秋天会这么美丽呀!