多彩的秋天作文
秋天到了,天变得很蓝,大雁都向南飞去,天气也慢慢的转冷了。
秋天的田野里稻子好似一片金色海,海浪一上一下,到了果园,五彩缤纷的果实,有红彤彤的苹果,就像小娃娃的笑脸,黄橙橙的梨,弯弯的香蕉,紫莹莹的葡萄,就像一颗颗玛瑙,还有又大又圆的柿子,挂在树上笑嘻嘻的,还有咧嘴笑的石榴,笑破了肚皮。在马路上,满地的落叶就像一张金色的地毯,飘下来的落叶好像在说:“秋天到啦!秋天到啦!快来迎接秋姑娘的到来吧!”人们一听,赶紧又加了一层衣服,听说秋天爱下雨,大家都打着伞,从上向下看,就像,有无数朵五颜六色的花朵,仿佛到了一片美丽的花丛。动物们都出去觅食,准备冬眠。
我可真喜欢秋天呀!秋天有金色的稻子,地上全都是金色,果园里有五彩缤纷的水果,香甜可口,这真是一个多彩的秋天呀!