周日,我和爸爸去爷爷家去探亲,我刚进门小伙伴们请我和他们一起去村东头去玩。我眼睛一亮,啊!多美啊,一块块稻田排成小长方形,协调有序的排着队。颜色也是各种各样,一阵风吹来稻浪翻滚实在太美了!
稻田前面是棉花田,棉花田也是有长方形组成的。每一个长方形中间有一条羊肠小道,那是田埂,从高处往下看,棉花似雪白无垠。
再从棉花丛中往前看就是一片金黄的黄豆田,真是太好看了。黄豆在阳光的照耀下闪闪发光,真是黄豆似金。走进菜田里,咦!真是太好了,田里的菜全熟了,只见农民伯伯在田里收菜呢。
这次回去真是让我长了不少见识,原来农村也这么美。