丽的秋天作文
秋天到了,秋天到了!人们丰收了,丰收了!
树木换上了新的衣裳,一切都是黄灿灿的,令人赏心悦目。秋天到了,有的小草穿上了黄色的衣裳,有的换上了红色的连衣裙,还有的穿上了橙色的外套,小树当然也换上了专属的棕色马甲。
转眼间,小树长成了了大树,要做妈妈了,看着自己的孩子长大,她十分欣慰。放眼望去,地上满是金黄的叶子,一片橙黄,美丽又动人。
树林旁的小河里,溪水仍在流淌,发出哗啦啦的声音,犹如一首动人的歌曲。鸭子在水中呱呱地大声叫着,后面还跟随着一群小鸭子,鸭妈妈时不时回头看看,生怕宝宝们走丢了。而另一边公园里的天鹅正在展开它那美丽而又动人的翅膀,在秋天这怡人的景色中,显得更加高贵美丽。
而蓝天白云更是美丽,白鹭拍打着翅膀,大雁排成“人”字形,飞往南方。白云露出微笑,天空湛蓝无比,简直和画中的一模一样,真是美不胜收啊。
我爱这美丽的秋天!