秋天六年级作文
秋天虽不像百花盛开的春天那样有生气也不像绿树成阴的夏天那样处处充满生机但它却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。
初秋的小草不象春天的那样嫩也不像夏天那样软。草地上这儿一片鹅黄那儿一片翠绿多么像一块黄绿相间的地毯。
核桃树的叶子被萧瑟的秋风吹成了橘黄色轻轻地飘落下来飘呀飘飘得满地都是。枫树的叶子却又红红火火真是五彩缤纷的世界。
高粱笑红了脸谷穗累弯了腰棉花穿上雪白的长袍野兔在路边窜来窜去蟋蟀在唱着秋的颂歌。
神奇美丽充满诗情画意的秋天迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的校园早晨琅琅的读书声充满整个校园清脆的嗓音如摇响的铜铃。
啊!金色的秋天滋润心田的秋天她把我们揽进好宽广好宽广的胸膛轻声告诉我们:"收获吧!收获吧!"
我喜爱这绚丽灿烂的秋色它给大地绘出了一幅美好的图画它给人们带来了丰收的欢乐。