秋天六年级作文
秋天是个美丽的季节,美得让人心服口服!难怪有那么多的人被秋天深深吸引着。
秋天来到了花园里,他用画笔一挥,银杏树像中了魔法一样变成了黄色,像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽;菊花仙子得到了五颜六色:粉似霞,红似火……美丽迷人的菊花在秋天里频频点头;他把枫树涂成了红色的,红红的枫叶像一个个可爱的小手掌,向夏天招手道别。
秋天来到了果园里,各种各样的果子香气扑鼻,小朋友们一进果园,就闻到了香气,有的奔向了一棵苹果树,看着红红的大苹果,真想咬一口;有的走到了一棵梨树下,望着黄澄澄的梨子,久久不肯离开;还有的三五成群走到柿子树下,望着火红火红的柿子,差点流出口水;还有的绕到橘子树下,一蹦一跳想摘下一个尝尝。这都是秋天做的好事。
秋天到达了田野里,他轻轻一吹,田野就变成了金色的,稻田仿佛金光闪闪的海洋。一阵秋风吹来,稻子此起彼伏,纷纷弯腰鞠躬。他拍了拍手,身穿绿衣裳的小青蛙们,“呱呱”地唱起了丰收的歌曲。
秋天给人们带来了幸福和甜蜜,我爱美丽迷人的秋天!