迷人的秋天作文
秋天的景色真迷人。
秋天的稻谷是金黄金黄的。它们在微风中翩翩起舞,像金色的海浪在翻滚。
果园里,苹果是红彤彤的,像一个个大大的火球。柿子也红了,挂在树上,像许许多多的红灯笼。黄黄的橛子也成熟了,摘下一个,拨开外面的皮,拿起一片,放进嘴里,它是那么的甜。
公园里,菊花开了,小草也黄了,大树的叶子也快要落光了。可是,枫树的叶子却是火红火红的,而且一片也没有落下来。松树的叶子还是碧绿碧绿的,真是与众不同。校园里,每天都能闻到扑鼻的香味,真是舒服极了。
秋天真是秋高气爽,景色迷人呀!