迷人的秋天作文
秋天是一个非常诱人的季节,秋天也是我最喜爱的季节。
秋天的果园里有很多的果子,有苹果、橘子、葡萄……我从远处看,果园里的果实五颜六色的,非常好看!我凑近看,那葡萄像一颗颗紫红紫红的小宝石,亮晶晶的,特别耀眼。摘下一颗放在嘴里,酸甜可口。苹果树上挂着许多火红火红的苹果,它们挂在高高的苹果树上像一个个红通通的小灯笼,看上去可爱极了。一阵大风吹过,苹果们就挨在了一起,发出“咚咚”的响声,好像在说:“摘我摘我,我最甜!”从果园转个弯就到了花园,花园里有菊花、桂花等。我最喜欢菊花了,五颜六色的菊花一排排挨在一起,就像在进行比美大赛,让我看得心满意足。微风吹过,香味扑鼻而来,太舒服了!
秋天真是一个美丽又迷人的季节呀!