走进秋天作文350字
秋天就像一个魔术师,只要夏天一走它就来了。它有一根魔术棒,能把好多地方的景色都变个样呢!
它先进入了果园,甩一下魔术棒,“刷”的一下,果园一下就热闹起来了。你看,那远处的红灯笼是什么呢?是过年了吗?当然不是,原来是柿子!苹果看到了它,羞得脸都红了,躲到了叶子后面。葡萄在阳光的照射下,就像一名穿着“紫宝石”的小姑娘,闪着水嫩嫩的晶光,美极了!
它又来到了田野,挥了一下魔术棒,“呼”的一下,田野马上变了样。高粱看到了它,立马举起了高高的火把,给它指引方向;雪白的棉花露出了洁白的牙齿,正在对它微笑呢!稻子看见了它,立刻穿上了金黄色的皮夹克,向他弯腰敬礼。
它又走进了校园,甩了一下魔术棒,“哗啦”一下,校园跟着变了样。你看,它把夏天的炎热用黄黄的银杏叶扇去了,让同学们在操场上快乐地玩耍。
你们说,秋天的魔术棒神不神奇?