乡村的秋天作文
秋姑娘是一位魔术师。
秋姑娘欢蹦乱跳地来到果园。果园里,瓜果飘香,大豆笑开了肚皮。一串串水灵灵的葡萄挂在枝头,好像在荡秋千呢!一个个又大又红的苹果挂在枝头,好像一个个红灯笼。柿子坐在枝头,好像在乘凉呢!
秋姑娘兴高采烈地来到田野。田野里,玉米咧开嘴笑了,露出了金黄的牙齿。稻子可真有礼貌,它看见秋姑娘来了,连忙鞠了个弓,好像在说:“您好!秋姑娘。”
秋姑娘又高高兴兴地来到乡村的森林。森林里,银杏树的叶子像一把把小扇子,撒满了大地,好像铺上了一层厚地毯,踩上去舒服极了!红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘,邮来了秋天的凉爽。
啊,秋天的乡村多美呀!