我爱的秋天作文
秋姑娘带着凉爽悄悄地来到人间,它把世界打扮得多姿多彩,美丽极了!
秋天美在天空。天碧蓝碧蓝的,像被清水洗过一样,明净得很!
秋天美在树林。看,枫叶挂在树上,像一面面鲜红的小旗子,又似一团燃烧的火焰。在旁边那些绿得发亮,半红半绿,金灿灿树叶的衬托下,显得尤为艳丽、红火,真是美不胜收!一阵秋风扫过,树叶纷纷落下,像蝴蝶翩翩飞起,像黄莺张翅高飞,又像舞蹈演员盘地旋转,真有意思!
秋天美在果园。因为它送来了累累果实。红艳艳的苹果仿佛是一盏盏点燃的灯笼,黄橙橙的桔子像一团团的火,最开心的就是石榴了,你看,它正裂开嘴对你笑呢!
秋天美在花园。看,菊花仙子开得正艳,有的像绒球,有的像礼花,还有点像天上的星星……那姿态优雅的花瓣,有的挺着胸仰着头,有的在跟“别人”比美,真是太美了!
秋天真美啊!我爱秋天。