美丽的秋天作文
秋天是一个丰收的季节,我爱它。
从坡上能看见,红火的枫树像唱醉拳似的,银杏树像一把把小扇子扇走了夏天的炎热,还有山上的桂花树像香盒一样也散发出淡淡的香味。秋天的雨有一盒五彩缤纷的颜料,它把红色给了苹果,苹果红红的。它把黄色给了菠萝,菠萝黄黄的。大雁还排着人字向南飞,秋天的风吹到身上真是:秋风送爽呀!劳动人民用镰刀割稻谷,用辛勤的双手一个个摘下黄澄澄的柿子,红彤彤的苹果,金黄黄的梨。高粱笑红了脸,稻谷弯下腰向你点头,苹果和柿子你挤我碰的要人们去摘。
走进公园里我看见满地都是落叶,小花上有又大又红的花瓣,还有许多蜜蜂在采蜜,小草有又尖又细的身体,池塘里有又大又肥的鱼,鱼儿在水里欢快的游着。
虽然秋天没有春天的美丽,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,但是秋天有瓜果飘香,秋高气爽。