美丽的秋天作文
秋天像一幅美丽的图画,让我们一起走进美丽的秋天吧!
我们由炎热的夏天迎来了凉爽的秋天,小朋友们把夏装脱下,换上了美丽的秋装。
田野里,是一望无际的稻田,金灿灿的稻田,颗粒饱满,沉甸甸的,飘散着醉人的芳香。山上,树叶都黄了,秋风一吹,一片片树叶像一只只美丽的蝴蝶在翩翩飞舞,飞到了树妈妈的脚下。果园里,苹果露出了红红的笑脸;柿子像一个个红红的灯笼高高挂在枝上;石榴露出了甜甜的笑脸。
而动物们呢?却忙着收集食物过冬呢!小松鼠在忙着收集松果过冬;小蚂蚁也在收集食物过冬;青蛙呢?却在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。
秋天真美啊!它就像一幅美丽的图画。