美丽的秋天作文
秋天到了,天更高更篮了,云更少更淡了,太阳羞答答地从东方升起,一群大雁向着南方飞去。
农田里,高梁像喝醉酒的小伙子,,脸通红通红的,东倒西歪。稻子笑弯了腰,露出了金黄的笑脸。
棉田里,一朵朵棉花扒开绿叶,露出雪白的笑脸,好像在说:“我终于看到美丽的秋天了。
银杏树叶黄了,一片片叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。一片片火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来秋天的凉爽。松树叶子更绿了,柏树穿上了油亮亮的绿衣服。
校园里的操场上,有的小朋友在放风筝,他们跑哇笑哇,一派热闹的场面。
秋天带给农民伯伯的是丰收,带给小朋友的是一首欢乐的歌。