美丽的秋天作文
我喜欢秋天,因为它是一个凉爽的季节,一个美丽的季节,一个收获的季节。
秋高气爽,有时天空无云。抬头望向天空,天空是蓝色的,像一面大镜子和一颗蓝宝石,给人一种天高云淡的感觉,似乎天空在不断上升。秋天很舒服,就是不像夏天那么热,也不像冬天那么冷。这是一个好季节。秋色很迷人。在这个季节,人们喜欢去乡下旅行,欣赏大自然的美景。你看满山的枫叶,变红,变大,变大,远远看去,像一片火海。路两边的树都脱下了绿色的衣服,换上了金色的秋衣。叶子像调皮的孩子一样,挣脱了妈妈的控制,出去玩了。秋天是收获的季节,各种水果都成熟了。在这个季节,水果是最美味的。青西瓜大而甜;酸甜橘子像小灯笼一样可爱;还有营养丰富的火龙果,是我最喜欢的食物。看那红苹果像小姐姐的红脸,又黑又甜的葡萄像大大的黑眼睛。水汪汪的白梨吃了一口,水被挤出来,很甜。这些水果让人垂涎三尺,忍不住摘一个来品尝。秋天也是农民叔叔们最喜欢的季节。“春种一粟,秋收一万种”。农夫的叔叔辛苦了一年,收成很好。农夫的叔叔露出了开心的笑容。看那些长胡子的大玉米棒子,很像老人的长胡子!沉甸甸的稻穗弯着,都低着头,仿佛在窃窃私语,又仿佛在密会。农民们把这些收获的水果捡起来,用汽车运到家里,然后卖掉换钱,这就是他们的年收入。
我喜欢这个美丽的秋天,迷人的秋天,丰收的秋天!