秋天来了作文
秋天来了,银杏叶慢慢地变黄了,它扇哪扇哪,把酷暑给扇走了,把凉爽带给了我们。完成了任务,它们向树妈妈告别,开启了自己的旅程。
桂花散发出的香味特别迷人,在很远的地方就能闻到,让人心情愉悦。还可以把桂花收集起来,放在家里当空气清新剂,又环保又健康。
梧桐树的“小手掌”缓缓飘落,边摸地边走路,走到了树妈妈的脚边,抬起头笑着说:“妈妈,我又来到您的身边了!”
“嘀嘀嗒嗒……”咦?这是什么声音?原来是小雨滴落在地上的声音呀!小雨滴从高高的天空中跳下来,亲抚着大地:“妈妈,妈妈,我们从天上下来,又和您再次相遇了!”
池塘里的荷花凋零了,荷叶也枯萎了,青蛙们也不再高声歌唱了,它们在忙着刨洞准备睡大觉啦!
秋天有着不一样的美景,天气凉爽,空气清新,也是个收获的季节,金灿灿的稻子熟了,香甜的梨、苹果、石榴都熟了,带着人们的喜爱,奔走在全国各地。小伙伴们快跟我说说你在秋天里的发现吧!