美丽的秋天作文
一年有四季,有生机勃勃的春天,有绿意盎然的夏天,也有白雪飘飘的冬天,但我还是最喜欢美丽如画的秋天。
秋天到了,秋姑娘来到了树林里,她拿起画笔把枫叶画得像团火,银杏树的叶子就像一把把金黄的小扇子。秋姑娘挂起一阵大风,引得树林里的叶子都纷飞飘落下来,就像漫天飞舞的彩色的蝴蝶。
秋姑娘来到了果园里,她轻轻地一吹,满枝丫的苹果成熟了,又酸又甜的山楂就像一颗颗红色的璎珞,紫红紫红的葡萄就像一串串紫色的珍珠。
秋姑娘来到了田野里,金黄金黄的稻米远远看去就像一块块黄金。红红的高粱像喝醉了酒似的,它摇着黑红的大脸在呵咧咧、呵咧咧的唱着歌。
我喜欢这美丽的秋天,你们喜欢吗?