美丽的秋天作文
星期天下午,妈妈带着许多好吃的东西和我去上方山玩。骑车的是候,我看见路边的树叶都落了,有的是带着青绿色落下地的;有的是带着枯黄色落下地的;还有的是带着青黄色落下地的,它们随风飘浮、翩翩起舞,像是一群五彩斑斓的蝴蝶飞过。
到了上方山,妈妈说:“你穿的暴走鞋,上山有点不好上,我们就在下面玩一玩吧。”我说:“好吧。”进入了上方山后,我溜起暴走鞋,摆起了一个酷酷的动作,妈妈还给我拍了一张照片。在玩的时候,我看见桂花看了,琼花开了,菊花也开了.......那里的柳树斜着站在湖边,风一吹,柳树甩动这柳枝,仿佛一个小姑娘在甩动着秀发。湖水倒映着柳树、蓝天、白云,犹如一面硕大的银镜。玩了一个小时,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“要不要坐下来吃点东西啊?”“要”我说。说着说着,妈妈就把桌布铺在地上。我一坐,把吃的打开了,我和妈妈吃掉了三分之二的东西就走了,那是已经11点半了。我和妈妈急忙地跑回家吃饭了,因为我1点零5分要去学作文呢!
我爱美丽的秋天,你们呢?