我喜欢秋天作文
秋天到了,树叶都变黄了。秋风轻轻吹过,黄树叶翩翩起舞,就像一只只美丽的黄蝴蝶。山坡上开满了菊花。有粉红粉红的、金黄金黄的、火红火红的、雪白雪白的,五光十色,美丽极了。秋天的景色各种各样,真是漂亮。
秋天到了,树上结满了各式各样的果实。有又大又红的苹果、又大又圆的橘子、香甜可口的葡萄、又香又甜的香蕉和白里透红的桃子。农民伯伯们看见了,开心坏了。
秋天到了,一片片枫叶随着风飞啊飞,就像一封封信。这些信飞到了各个地方。树枝上的大雁看见了枫叶,说:“秋姑娘又在送信提醒我,现在应该到南方去了。”说完,他扑了扑翅膀,飞上了天空。路边的小蛇看见了枫叶,说:“好心的秋姑娘说冬弟弟要来了,我得快点吃得饱饱的,然后去温暖的窝里做好冬眠的准备。”说完,小蛇一溜烟爬去找东西吃了。秋天想得真是周到。
我喜欢秋天,你喜欢吗?