我喜欢秋天作文
我经历过生机勃勃的春天,绿树成荫的夏天,雪花飞舞的冬天,但是我最喜欢的还是鲜果飘香的秋天。
秋天是一个丰收的季节,看到那绿油油的田野,就会想到农民伯伯每天日夜不停地劳动,就是为了让人们每天有食物吃,过上幸福的日子。
来到果园,一股果香气扑鼻而来。你会感到一阵清新。进入果园,琳琅满目的水果展现在你的眼前:有红彤彤的苹果,她的脸蛋红红的,挂在苹果树上;有香甜的石榴,就像一个个红红的小灯笼,在石榴树上摇摆着;还有酸甜酸甜的葡萄,一身穿着紫色的外衣,晶莹剔透就像一个个紫红紫红的小球,串在一起,挂在葡萄架子上。这么多的水果,让人看着眼馋,口水流的都可以用李白的飞流直下三尺来形容了。
来到花园,鲜花朵朵,争奇斗艳。在秋天,当然少不了我们的市花菊花。那里的菊花五颜六色,有红的、白的、粉的,还有黄的,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄色的富丽堂皇,美丽极了。
我爱一年四季,但是我更爱秋天!