秋天是美丽的季节。天高气爽,蓝蓝的天像大海一样挂在天上。白云在蓝天上懒洋洋地飘着,偶尔一阵轻风吹来,白云感觉很舒服。红色的枫叶像火焰一样燃烧着她的热情,黄色的银杏树在阳光的照耀下如金子般灿烂,把森林打扮得绚丽多彩。多姿多彩的菊花也盛开了。咦?这是什么香味?远远地寻去,原来桂花这么小啊!真是令人吃惊她从哪来的这么大的能量把花香送出十里之外。
秋天是旅行的季节。蒲公英开始了他的高空跳伞计划。参加旅行的还有大雁军团,你看他们队形多整齐,俨然是一支训练有素,纪律严明的军队。
秋天是丰收的季节。稻花姐姐梳着金头发,正笑着向我们挥手呢!树上的果子也不甘落后,丰硕的果实把树枝压弯了腰。红桔子、黄柚子、紫葡萄……散发着诱人的色泽与香味,等待着你的赞赏!