美丽的秋天作文
秋天是一位画家,他挥起画笔,画出了迷人的景象。
他走进树林,把碧绿的银杏叶染成了金黄色,秋风一吹,撒落了一地,像把地上铺了一层金黄的地毯,软绵绵的。“霜叶红于二月花。”他把枫叶染成了红色,如同一团团火焰跳跃在林间。
他走进果园,画出了累累硕果。柿子熟了,像一个个可爱的小灯笼挂在枝头。苹果熟了,它们涨红了脸,沉甸甸的压弯了枝头,
他走进花园,画出了五彩缤纷的花朵。你看,菊花开了,白的,黄的,淡绿的,紫红的……一朵朵,一丛丛,一片片好看极了。
感谢秋天,我爱这美丽的景象。
美丽的秋天作文6
这是什么时候?秋高气爽,一叶知秋,落叶知秋,你们猜到了吗?对了,这就是美丽的秋天!
秋天到了,夏哥渐渐地离去,秋妈妈来了,树上的“小朋友”们可高兴了,苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,落出一排排红红的牙齿,好像在说:“秋妈妈,你终于来了,我好想你呀!”田里金黄的稻谷也在向秋妈妈问好呢
秋天真是美丽的季节呀!