多彩的秋天作文
秋天,是一个多彩的季节,它是一位神奇的画家,它把苹果画成了红色,红红的苹果像一个个太阳,它把香蕉画成了黄色,黄黄的香蕉像一个个小月牙,紫色是画给葡萄的,葡萄像一串串珍珠。
秋天,是一个多彩的秋天,枫树的叶子像小朋友冻红的小手掌,这些叶子飘落在地上,好像给大地铺上了一层红色的地毯,银杏树的叶子像一块块金子,叶子飘落在地上,好像满地都是金子一样, 金光闪闪。
秋天,是一个多彩的秋天,水比以前更清了,松柏绿油油的衣服更加光亮了。
秋天真美啊!我爱这多彩的秋天!