多彩的秋天作文
炎热的夏天走了,美丽的秋天来了。
我喜欢秋天,洁白的云朵像一只只小羊跑过。秋天里,树叶的颜色也有变化,有红色的、有黄色的,我想起了去年平放在书本里的叶子,我把叶子拿出来一看,天哪!和去年放的时候一样。小河边的草儿说:“我已经枯萎了,明年我们再见吧!”
秋天是凉爽的季节。小青蛙说:“我要睡大觉喽!”一群群蚂蚁跑了过来,说:“我们也要快快的找东西过冬了。”小松鼠也在忙碌着找松果,为过冬储存食物。
秋天是丰收的季节。苹果成熟了,招手让我们去摘呢;橘子像黄色的皮球,真可爱呀!葡萄则像一串串闪闪发光的宝石,我一看到就流口水。
我喜欢秋天!喜欢它的凉爽,丰收。