多彩的秋天作文
秋天是多彩的。
花草和树木是多彩的。银杏叶正在由绿变黄,它的顺序是从外到里的,每个叶片都像绿色的小扇子贴上了金边。过几天,它就会变成金色的小扇子,然后像金色的小蝴蝶一样飞落下来,把地面也染得一片金黄。但也有一些树木仍然是翠绿的,比如松树、柏树和冬青。由于温度适中,好多花儿还在盛开。在我姥姥家楼下的院子里,我看到了紫色的牵牛花、黄色的菊花和粉红色的月季花。
到了秋天,人们的衣服也变得多彩了。夏天,人们为了凉爽喜欢穿浅色的衣服,而这里天气转凉,人们穿上了稍厚的衣服,颜色也变深了,色彩更丰富了。
我喜欢秋天,因为我的生日在秋天,秋天也是收获的季节。秋天是多彩的,而我们的生活需要色彩。