秋天的果园作文
秋天的果园一派丰收的景象。
红彤彤的柿子缀满枝头,真像一个个小红灯,照得树上红通通的。好像在说:“瞧!我们多漂亮呀!”
红艳艳的苹果好像一张张娃娃的笑脸,一阵风吹过,它们就摇晃起来,好像是在荡秋千。看!它们玩得真开心哇!
石榴妈妈高兴得笑破了肚皮,露出了肚里的娃娃,娃娃们也跟着笑,他们个个笑红了脸,白里透红,粉嘟嘟的可爱极了。放一颗在嘴里,好甜呀,一直甜到心里。
最美的要数葡萄了,你看葡萄架上像是开了颜料铺,五颜六色的:白如牛奶,绿如翡翠,紫如一座座紫色的珍珠宝塔。看一看,就让人垂涎三尺!放一颗在嘴里,又酸又甜,真好吃!
秋天是丰收的季节,它孕育着成功的希望和喜悦!