多彩的秋天作文
秋天来了,秋天悄悄地跟着夏季的脚步来到了人间,走进人们身边。
秋天的天气不冷不热,前两天下起了绵绵秋雨,像一根细细的针落在我们身上,凉丝丝、冷嗖嗖的。
秋姑娘来到了公园里,一眼望去,只见秋菊怒放,红的似火、粉的似霞、黄的赛金、白的胜雪,五光十色,漂亮极了。再说桂花吧,离得远远的,都能闻到那独特的浓浓的的桂花香,抬头一瞧,米粒般大小的金黄色的桂花正躲在一簇簇绿叶身后呢!桂花作用多多,既可以炒着吃、做成糕吃,也可以泡茶喝,还能做成香水呢!
秋姑娘又来到了果园里,火红的苹果像妹妹的笑脸,金色的梨子像一个个小葫芦,黄灿灿的。柿子红澄澄的,葡萄紫溜溜的,美丽极了。我最喜欢吃的是苹果,咬上一口,咔嚓,香甜可口,美味极了!
秋天到底在哪里?秋天就在我们明亮的眼睛里。