多彩的秋天作文
炎热的夏天悄悄过去,凉爽的秋风迎面吹来,人们便知道秋天的图画正慢慢铺展开来。
走进果园,一眼就看到了一个个熟透了的水果挂在枝头。桔子一个个挨在一块儿说悄悄话,一串串紫红紫红的葡萄像似小气球,一个个诱人的大石榴吸引来了一只小鸟,孩子们欢唱着采摘成熟的果子。
走进森林,枝头上长满了鲜红的“小手”——枫树叶。风婆婆打了个喷嚏,有几只“小手”没站稳,转着圈儿,飘了下来,落在火红的“地毯”上。一阵微风吹过,一股清香扑面而来。原来是前面有棵桂花树,星星点点的桂花在向我招手呢!
走进田野,映入眼帘的是一望无际的稻谷。金黄的麦子弯着腰,似乎在说:“好累啊,这些麦穗把我的腰都压弯了!”田埂边,牛羊正悠闲地吃着草,天上飘着像棉花糖似的白云。风景美丽极了!
秋天真是一幅美丽的图画。