多彩的秋天作文
夏伯伯感冒了,秋姑娘赶着来帮忙,这不,秋姑娘来了!
秋姑娘就像个魔法师,她来到了田野,觉得田野的颜色太单调了,于是,秋姑娘拿出珍藏已久的调色盒,可一不小心,她把调料盒打翻了,所有的颜色都洒到了地上,许许多多的水果、植物都争先恐后地来要颜色。瞧,苹果穿上了红色的小背心,梨穿上了黄色的大棉袄,哟!葡萄穿上了紫色的晚礼服,柿子披上了橘色的大披肩;而菊花仙子却得到了五彩缤纷的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的美丽妖娆的菊花仙子对着秋姑娘频频点头。
秋姑娘还是个收藏家呢!她把珍藏了好久的气味释放了出来,这气味常常勾住了小朋友的脚,水果的芬芳,稻谷的清香,小朋友们馋得口水都流了出来。
秋姑娘来到草原,一大群蚂蚁脸上挂着灿烂的笑容,他们齐心协力地把找到的食物搬回他们温暖的家,准备过冬呢。秋姑娘来到田野,庄稼都成熟了,大家都你挤我碰,等着农民伯伯来收割!秋姑娘来到果园,小朋友们都去摘苹果,捡树叶
秋天是个快乐的季节,是个美丽的季节,是个丰收的季节,秋天,我爱你!