迷人的秋天作文
我喜欢那万物复苏的春天,我喜欢那烈日炎炎的夏天,我喜欢那白雪一片的冬天,可是我更喜欢那果实累累的秋天!因为那迷人的秋天给我们带来了丰厚的实!
秋天来了,果园里瓜果飘香,你瞧!那火红火红的柿子好像一个漂亮的红灯笼、金黄金黄的梨挂满了整个头、桔子在叶子之间躲躲藏藏,像一位害羞的小姑娘似的、还有那露出笑容的苹果……这一阵阵果香,警察把小朋友的脚勾住,使他们口水流下三千尺。
秋天来了,田野上变的金灿灿的,你瞧!土豆老爷正在梳理着他那长长的胡子;玉米伯伯则穿上了一套美丽的金装,显得更加帅气了;可是,只有那南瓜叔叔在一旁唉声叹气,仿佛有一件很重要的心事似的;那淘气的黄豆小子,他在地上蹦来蹦去,好像在和农民伯伯玩捉迷藏呢;还有沉甸甸的高粱,他早就在一旁笑的直不起腰了。
秋天来了,花园里五彩缤纷。你瞧!火红的钢铁战将在风中挺直腰杆,好像一位威武的将军;金灿灿的金带生辉在一旁点着他的小脑袋,好像感受着音乐的美感;还有那雪一样白的堆玉积雪小姐……、
秋天来了,菜园里还是绿油油的。你瞧!白菜绅士正在那里高傲的抬着头;卷心菜又胖又小,远的像个皮球。豆角正低着他的小脑袋,好像在思考着一连串的问题。还有……
秋天来了,树林里也变的热闹极了。你瞧!那一个个“小仙子们”开始了她们优美的舞蹈,美丽极了!那金黄的银杏叶,火红的枫叶和翠绿的竹叶都早早的离开了大树妈妈的怀抱,在风中飘飘起舞。
这就是美丽的秋天,我爱美丽的秋天。