迷人的秋天作文
我喜欢秋的韵味,它胜过炙热的夏天;它是用过生机的春天;它胜过磨砺的寒冬。
我总是,会幻想着。会有那么一天。我站在枫树下,看着落叶满天,秋天的落日,泛着美丽的霞红。荡起裙角的涟漪,蝴蝶翩飞着。不时习来阵阵的清风,风中伴着满足的味道和远处果实落地的声响。那该多美妙啊!多么令人激动啊!
秋天,对于果实来说。是一个轮回的终点。秋天,对于我们人来说。是一个轮回的开始。
我们会将在落叶纷飞的季节,认识新的朋友,踏入新的教室,感受着另一片不同的蓝天。
秋天是一个分别伤感的季节,也是一个新生喜悦的季节。
它可以让我们足够成熟,足够动容,足够应对下一片新的蓝天。它也可以让我们,足够稚嫩,足够热情,足够迎接下一个新的玩伴。
我喜欢秋的韵味,她是多情亦无情的。像一个哀愁的姑娘,思念着远方的情人;像一个坚韧的姑娘,迎接着下一个春天;像一个勤快的姑娘,汲取着惊艳的果实;像一个好客的姑娘,热情地迎接着过客。
它是我的指路人,我多希望我有一天也能结出,善意的果实。成为他人的指路人。
成为那天枫树下美丽的姑娘,成为这个秋季最动人的篇章。