多彩的秋天作文
秋天是果实丰收的季节,也是我最喜欢的季节。在秋天,天特别的蓝,云也很少。田地里农民伯伯们正辛苦的丰收。我们到果园里摘葡萄,一个个紫莹莹的葡萄正冲着我们微笑呢!可有一架葡萄真吵架呢!他们在吵:“我比你美,我比你美!”接着他们一个一个散发出了诱人的香味。苹果红艳艳的,上面还闪着光,傍边的各种水果都很不服气,一个一个发出了香喷喷的味道。一走进果园,满地金黄的落叶就像一张金黄的地毯,走上去很软,还有“咯嘣、咯嘣”的声音。
小区里的宠物狗园的毛开始长厚了。小松鼠在森林里跑遍了,他们在准备冬眠的食物了。狗熊让自己长胖,好过冬眠不醒来。树叶也渐渐枯黄了。
乌黑的小燕子向南方飞去,白灰色的大雁也去了。