多彩的秋天作文
秋天来了。这是一个美丽、凉爽、丰收的季节。
洁白的云朵飘在湛蓝的天空中,你看,那云朵真多呀!有温柔的小手、有奔跑的骏马、有可爱的小猫咪……走向田野,那谷子,红薯、辣椒都成熟了呢。远远望去,那就是一望无际的海洋,真美啊!到了秋天,那树上的叶子都变得金黄金黄的,而且纷纷落了下来,像是蝴蝶一样翩翩起舞,那嫩绿的小草,只能等到明年再见了!看,秋天多美!
秋风习习,吹走了夏天的炎热。你在秋天总能看到大雁向南方飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,蚂蚁、松鼠都在储存粮食,准备过冬。
春播秋收。在果园里,那苹果像红彤彤的灯笼,使人一见就生爱慕之心;那橘子金黄金黄的,啃一口比蜂蜜还甜;那葡萄闪闪发光,像一个个宝石。农民伯伯们喜得合不拢嘴。
我爱秋天,因为它是一个美丽、凉爽、丰收的季节!