多彩的秋天作文
我爱那百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
清晨,我走在田间小路上,一边走路,一边闻着清新的空气,空气中弥漫着芬芳的泥土香味。让人感觉心旷神怡,当我走进果园发现了,淡紫色的葡萄,如水晶一般挨挨挤挤地挂在树上,真是美不胜收啊!
白天,我坐在飞奔的汽车上,向窗外望去,我看见了一望无际的田野,田野中红彤彤的高粱犹如害羞的小姑娘。在看到田野上那一串串金黄的稻谷,像金色的海洋一样无边无际。我想:农民伯伯看到这样的景色,肯定会欢呼起来的。而我已经被这赏心悦目的景色而陶醉了。
傍晚,我去爬山,当我登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若仔细观察,便看到金黄中夹着一片片红,一片片绿。红得像玛瑙。绿得像翡翠。还有山下那平如静的池塘,池塘上飘着几片枫叶犹如一艘艘小船。
同学们,你们看完我眼中的秋天后,是否有种似曾相识的感觉呢?