多彩的秋天作文
秋天,是一个缤纷多彩的季节。凉爽的秋风带着黄色的落叶、香甜的果实、缤纷多彩的鲜花、欢快的鸟儿和金色的田野勾勒出一幅色彩斑斓的图画,栩栩如生地展现在我们的眼前。
秋天,黄叶被凉爽的秋风吹拂着,纷纷飘落,像一个个美丽的仙子在翩翩起舞,给大地铺上了一层层金黄的毯子,为大树妈妈迎接寒冬做好充分准备。
秋天,满山遍野的香甜果实争先恐后般成熟,一眼望去,果真像一颗颗大宝石,挂满枝头,闪闪发光,散发出诱人的香味。
秋天,是一个鸟语花香的季节。一只只小鸟在鲜花丛中,为庆祝农民伯伯丰收在欢快地歌唱,一排排大雁排着整齐的队伍展翅高飞,仿佛一支训练有素的军队。
秋天,是一个丰收的季节。金色的田野里,勤劳的农民正在兴高采烈地收割,他们辛勤的汗水滋润了秋天的大地,仿佛要使大地来年更肥沃。
秋天,是一个美好舒适的季节。秋天还有许许多多有趣的秘密等着你去发现呢!