多彩的秋天作文
秋天,是一个色彩斑斓的季节,它给万物渲染上了不同的颜色。
秋天,它不像春天那样生机盎然,也不像夏天那样炎热,更不像冬天那样寒冷。秋天的颜色有很多,所以秋天是我最喜欢的季节。
你瞧!山上的大树五颜六色,秋姑娘好像给大山穿上了一件五彩衣。秋姑娘来到山脚下,花和草已经低下了头,像一个个害羞的小姑娘笑着。秋姑娘来到田野里,沉甸甸的玉米棒子裂开大嘴露出了金灿灿的玉米,好像在说:“我们已经成熟了”。忽然一阵大风吹来,长满胡子的玉米们低下了头,忍不住打了一个寒颤,它们多么希望人们早点去采摘呀。秋姑娘来到果园,看到红红的苹果像一个个害羞的小妹妹躲在枝叶后,舍不得离开大树。而柿子像一盏盏红彤彤的灯笼挂在枝头,它们好像在说:“看我多漂亮呀!”松树是大山一年四季的士兵,它们不管是什么季节,都会穿着绿色衣服守护着大山。
秋姑娘是一个魔术师,只要它走过的地方都是彩色的。我爱五彩斑斓的秋天!