我喜欢秋天作文
有人喜欢那花红柳绿的春天,有人喜欢那骄阳似火的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢果实累累的秋天。
看,果园里有火红的苹果,橘黄的柿子,一个个是那么的诱人;还有那紫色的葡萄,一串串是那样的晶莹,看见这么多水果,真令我馋涎欲滴。
秋天的花园,花朵也是五颜六色的。有金黄的菊花,火红的一串红,洁白的蒲谷英,还有五彩缤纷的月季花。它们的颜色都很美。白的似雪,粉的像霞,黄的若金。彩蝶在花丛中翩翩起舞,给花园增添了勃勃生机。
秋天的田野更是给人们增添了无限的喜悦。瞧,洁白的棉花,它们连成一片,就像天上的白云落到人间,黄橙橙的玉米,就像从天上洒下的金子。尤其是那挂起来的一串串玉米,更是金光闪闪,农民掩饰不住心中的喜悦,脸上绽开了笑容。
秋天的天空像一个动物园,有的白云好似一只小鸡,还有的像巨大的大象,还有那可爱的小猴子,还有可怕的老虎。
秋天是一个丰富多彩的季节,我喜欢秋天。