迷人的秋天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,而我最喜欢秋高气爽,瓜果飘香的秋天。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净的好像刚刚冲洗过的蓝宝石,使人感到神清气爽。蔚蓝色的天空上飘着姿态万千的白云,有的像雪白的棉花,有的像奔腾的骏马,还有的像一只可爱的小白羊。
一阵秋风吹过,秋姑娘迈着轻盈的步伐,走进了树林,树木都换上了新装,远远看去到处都是一片金灿灿的。银杏树的叶子,金黄金黄的,就像一片金色的晚霞。枫树也不甘示弱,换上了大红色的新衣。枫叶像一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。真是美丽极了!
抬头看,还有那挂在枝头上一串串晶莹剔透的葡萄,紫的像紫宝石,绿的像翡翠,它们你挤我碰,好像在说:“我最甜!我最甜!快来摘我呀!”还有那黄澄澄的梨,它们从青翠欲滴的叶子中争着抢着,露出金灿灿的脸蛋,就像一个个小葫芦。放眼望去,远处的柿子像一个个红红的小灯笼,又像节日里一串串喜
庆的气球,为这迷人的秋日增添了一抹浓浓的生机。石榴娃娃,也来凑热闹啦!“啪”的一声,石榴裂开了,裂开的石榴像小朋友甜蜜的微笑,露出那一颗颗红宝石似的牙齿,吸引了成群结队的小鸟和蜜蜂来到果园里。它们在果园里追逐嬉戏,可真热闹呀!
啊!多姿多彩的秋天可真美呀!我爱这迷人的秋天!