美丽的秋天作文
秋天是个丰收的季节。田野里,金黄的稻子早已笑弯了腰,远远望去,黄澄澄的,一眼望不到边,就像铺了一地的金子。玉米像一位位战士,整齐地排好队伍,正等着农民伯伯来摘呢!红红的高粱举起一个个燃烧的火把,好像在给祖国妈妈庆祝生日。
秋天又是一个瓜果飘香的季节。果园里,一颗颗乒乓般大小的葡萄,像一块块闪着光芒的紫水晶,躲在大大的绿叶底下,好像在跟农民伯伯捉迷藏呢!石榴有的已经像豆荚一样炸开了,并掉到了地上;有的还是完好无损地挂在树上。别看石榴长得怪,果实可是美味绝顶。剥开黄褐色的外皮,里面有一层薄膜,掀开薄膜,下面露出红中透白、水灵灵、亮晶晶的籽粒,放在嘴里,轻轻一嚼,汁水四处喷射,一直甜到心底。苹果又大又红,像一盏盏小灯笼。苹果不仅好看,还很好吃。从果树上摘下一个苹果洗一洗,然后咬上一口,再咀嚼几下,甜甜的汁水就慢慢地流进喉咙里。