我喜欢秋天作文
我喜欢秋天,为什么呢?因为秋天是丰收的季节。秋天,苹果熟了。谷子低下了头,高粱也累弯了腰。酸甜可口的葡萄,鸭梨……也懒洋洋的走出来了。菊花怒放,黄的、白的、粉的.……
玉米早已长了胡须,一片又一片的树叶落下来。所有装扮大地的东西—树、花朵、玉米苗等差不多全消失了。有着一丝凉意的秋风吹来,使人感到清爽。在秋风的半随下,玉米、麦子吹起了一曲欢送秋天的歌。可我却不希望秋天离去。
秋天虽然已经过去了,可我还是喜欢秋天,认为秋天是四季中最美的。每当我吃起苹果时,我就会想起美丽、快乐。无私的秋天。这些就是我喜欢秋天的原因。