秋天的色彩作文
秋天是色彩斑斓的季节,让我情不自禁地走入大自然的怀抱,去寻找秋天的色彩。
登上河堤,你看,红彤彤地太阳从东方升起,映着水蓝水蓝的天。河进的旁边是一棵梧桐树,它的叶子黄了,一阵秋风吹来,叶子像蝴蝶起舞,如黄莺展翅。枫叶在阳光的映照下,远远望去,像许多小火苗。
河进下是一眼望不到边的稻田,金黄色的稻子在风中摇摆。棉花雪白雪白的夹杂在金色的田野中,犹如撒了一地的碎银子。田边的野菊花也不落后,它们有的全开的,有展开两三片花瓣,有的还是花骨朵呢!一丛丛,一片片,连成了红的、白的、黄的、紫的…….多姿多彩,非常好看。
秋天,就像一幅彩色的画,把大地表现的五彩缤纷!我爱秋天!