多彩的秋天作文
秋天来了,树叶落了,大地一片金黄,天气不再那么炎热了,天空蓝蓝的,飘着片片白云,像一朵朵棉花糖飘在天上衬托着祖国的大地美好景象。
秋天是丰收的季节。田地里的庄稼都熟了,玉米黄澄澄的堆成了山。花生白花花的一大片。果园的石榴树结了很多石榴把树枝都压弯了。柿子树上的大柿子红彤彤的挂在树上,像一个个红灯笼。还有很多水果都成熟了,这就是我们劳动的成果。
秋天是有声音的。秋雨打在树叶上发出沙沙沙的声音,好像在说:小朋友们,秋天来了,小朋友们听到秋雨的呼唤。天气变凉了,大街上穿什么衣服的人都有。有穿粉红裙子。有穿白色短袖的。早上还有穿彩色毛衣的人呢!所有的颜色都是秋天的颜色。秋天慢慢的走出,树叶一片片落下。我们在一点点的长高,我们的童年像多彩的秋天,秋天的叶子,就像我们的童话!