多彩的秋天作文
秋天是红色的。
火红的枫叶高高地挂在树枝上。有的在玩捉迷藏,有的在说悄悄话,还有的在拍照,数不胜数。
红通通的苹果像小朋友的笑脸,也高高地挂在树枝上,它们在比谁笑得更灿烂呢。
一树树红艳艳的枸杞长在绿叶之中,就像许多小精灵随风轻轻摇摆。
还有又红又大的枣子,闪烁在绿叶之间,好像在说:“秋天到了,秋天到了,又是一个丰收的季节了。”
秋天是金黄的。
你看,稻谷一望无边,稻穗随风摆动,看起来它们还在“跳舞“呢!
枫叶开始发黄了,像一个个小精灵在飞舞,有的在练习跳高,有的在打篮球,有的还在晒太阳呢!
秋天,农民伯伯的玉米丰收了,你看,农民伯伯正在把金黄金黄的玉米往屋檐上挂呢!
秋天还是碧绿的。
青苹果是碧绿的,一个个探出头来,好像在欣赏我们这个美妙无比的世界。
新疆葡萄是碧绿的,一串一串又一串,好像在说:“秋天到了,我们又得搬家到市场上去了。”
松树也是碧绿的,像一排排整齐的哨兵正在给我们招手示意呢!
秋天是五颜六色的季节,也是我最喜欢的季节。