多彩的秋天作文
秋天是一个美丽而又丰收凉爽的季节。
秋天的田野里,红红的高梁熟了,黄澄澄的麦穗熟了,金黄的玉米露开了笑脸。
秋天是凉爽的,秋高气爽,凉风习习,小松鼠躲在大树洞里,蚂蚁开始寻找食物,小青蛙在加紧挖洞,还有许多小动物都在忙着准备过冬!
秋天是丰收的。紫红的葡萄像一串串圆润的珍珠,玫红的火龙果,像一个个火红的大火球,金黄的柚子像一个个黄黄的灯笼,红红的石榴像一朵朵小花笑开了花,秋天的果园真是硕果累累!
道路两旁银杏树上的落叶像一只只飞舞的黄蝴蝶,枫树的叶子则像给大地铺上了一块红地毯,美丽极了。秋天来了,人们也渐渐的穿上了毛衣外套,与夏日的裙子短裤悄悄的作别!
我爱这迷人的秋天,更爱这多姿多彩的秋天!