秋天的颜色作文
你悄悄的走来,没有声息。向人们展显出一派美丽的颜色。
你悄悄的走来,走进菊园,一眨眼,美丽的菊花全开了,大片大片的金黄呈现眼前,使人好像置身于金黄色的海浪之中,秋风一吹,金黄的海浪涌来,好美。啊,原来秋天是灿烂的金黄色。
你悄悄的来了,走进农田地里,秋风拂过,高梁熟了,火红般的高梁把枝杆压的抬不起头来,走近一看,因为害羞所以高梁都涨红了脸呢,远远望去,大片的火红像熊熊大火在燃烧,哦!原来秋天是火红色的。
你悄悄的走来,走进葡萄园。看,葡萄架上的葡萄像珍珠一般闪亮,像宝石一样耀眼,紫盈盈的,大大小小,数不胜数。好可爱啊!看来,秋天是紫盈盈的。
你悄悄的走来,走进菜园,快看,那些可爱的萝卜,好像一个白白胖胖的小娃娃,一个个吃的很饱似的,挺一个大肚子,圆鼓鼓的。拔出一个,白白青青的,可能秋天是白又青的。
秋天,是一个五彩缤纷的,我喜欢这五彩斑斓,绚丽多姿的秋天。