秋天悄悄地来了,她默默地向我们走来。
秋天的清晨,我打开窗户环顾四周,发现空气中有很多雾气,让人感觉凉爽。早上一出门,一阵微风吹过,我就忍不住缩了缩脖子。我没有忘记把手伸进口袋。啊!有点冷,但是还在上学的路上。一路上,我被许多秋天的早晨弄得眼花缭乱。
火红的太阳已经升起,让人感到充满了温暖和活力。许多叶子变成了金黄色,像飞舞的蝴蝶一样飘落下来,为两边的草穿上金色的衣服。桂花香弥漫在上学的路上。小草依然在风中傲然挺胸,仿佛在享受微风和阳光带来的舒适;抬头望去,天空不时飞过一群群候鸟。他们正在搬到一个合适的地方居住。小鸟们,期待你们明年的归来!
不知不觉,你已经到了学校。校园里的银杏树的叶子就像风扇,风扇,风扇,风扇,风扇带走了夏天的热量,带来了秋天的凉爽。
啊,秋天的早晨多么凉爽美丽啊!我爱秋天,我爱这个迷人的秋天早晨!