我喜欢秋天作文
今天,秋高气爽,妈妈带我去农田去玩。
再去的路旁,一丛丛狗尾巴草被秋风扫过,不停地摇晃,发出沙沙沙的声音像在说:“欢迎你来农场。”
瞧!果园里,果实累累。苹果露出红红的脸颊哦,咬一口又香又甜。梨子变成了金黄的灯笼,吃起来又香又脆。红彤彤的枣儿像一颗颗红宝石逗人喜爱。一串串紫红的葡萄闪着迷人的光彩……红红的枫叶像一枚枚邮票飘哇飘哇又像一只只红蝴蝶在空中自由自在地飞舞。
再看,花园里,桂花香气袭人,满树的小精灵,你挤着我,我挤着你,争先恐后地散发去令人陶醉的香气。菊花仙子也开放了,像小朋友们一张张开心的笑脸!火红的一串火,穿着红霞做成的衣服为秋天跳着丰收舞;玫瑰穿着红云送的连衣裙,带着嫩黄的胸饰向你微笑;一丛丛不知名的野花向你点头招手,向你诉说着丰收的喜悦……
秋天真美,我喜欢秋天。