多彩的秋天作文
秋天来了,天气变凉了,人们都增添了衣服。
秋天,大树的树叶飘到树妈妈的脚下时,像一只黄蝴蝶在翩翩起舞。枫叶红了,一片片枫叶像一只只红色的巴掌,只要那苍翠的柏树一年四季常绿。
田野里,谷穗弯了腰沉甸甸的,好像在为秋天行礼呢!黑红黑红的高粱红的像喝醉酒的大汉。
果园里,苹果红了,像小妹妹的脸蛋,红彤彤的,葡萄说它冷了,要穿紫衣,于是葡萄穿上了紫色的衣服。从远处看,好像一串串珍珠挂满枝头。
大雁一会排成“人”字,一会排成“一”字,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉……公园里,菊花开了,有的怒放,有的还是花骨朵呢!我爱秋天。因为秋天是丰收的季节。