我喜欢秋天作文
秋天是彩色的。你看,小草变黄了,在阳光的照耀下变成金色的一片。树林里的树叶有的是黄色的,有的是红色的,有的是绿色的,各种颜色的树叶把树林打扮得更加美丽。花园里菊花开了,秋姑娘给了它们不同的颜色,有大红的、金黄的、淡紫的、天蓝的、雪白的、粉红的,真是五彩缤纷,美丽极了!
果园里,一个个桔子黄澄澄的挂在枝头,像一个个小灯笼。柚子也成熟变黄了,把树枝都压下去了。石榴笑红了脸,摘下一个“啪啪”分成了两瓣,露出了一排排红红的“牙齿”。田野里,一望无际的稻田,金灿灿的,被风一吹,翻起层层波纹,像一片金色的海洋。大豆鼓起了肚皮,采回家太阳晒一晒,蹦出一颗颗黄色的豆子,像一只只调皮的小虾在活蹦乱跳。棉花枝头已经吐出了一个个雪白的棉花球,软软的,像大白兔毛绒绒的尾巴。
秋天是彩色的,它给人们带来许多欢笑和收获,我喜欢彩色的秋天。