我眼中的秋天作文
有人觉得秋天是绿色的;有人觉得秋天是金色的;但我觉得秋天是彩色的。
说秋天是绿色的,那是在初秋。地面上是绿油油的小草,再往上看,枝头叶子比之前少了,但还是绿绿的。
说秋天是金色的,那是在深秋。金色的树叶像邮票。金色的草坪像一张大金毯。阳光也变成金黄色的啦!不像夏天那样,白亮亮地照在人身上火辣辣的,超难受。
秋天为什么是彩色的呢?那是因为中秋时节,果园里的水果成熟了,五彩缤纷。有苹果、梨、葡萄、橙子、石榴,有红色的,有黄色的,有橘色的,还有紫色的。
大雁们也要到南方去了,所以瓦蓝的天空中有棕色的人字形、一字形的队伍。人们也从穿短袖、,短裤换上了各种各样,各种颜色的长衣服。有白色的衬衣,灰色的长裤,和金色的风衣。从远处望去,热闹的大街像一条五彩缤纷的河流。
这就是我眼中的秋天,彩色的秋天!