我眼中的秋天作文
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
秋天,是一个五彩缤纷的世界,秋天,也是一个丰收的季节,我爱这美丽的秋天!
走在乡间的小路上,道路两边种满了果树:一个个大苹果像羞红了脸的小姑娘不敢抬头;黄里泛红的柑橘把树枝压弯了腰;石榴咧着大嘴,笑得合不拢嘴;胖胖的大柿子神气地坐在枝头上;青里显褐的冬梨抓住树枝荡秋千呢!
走到果树下头闻一闻,果香扑鼻而来,淡淡的,甜甜的。
秋风拂过,一片片枫叶飘落,似一只只翩翩起舞的蝴蝶。有的飘向泥土,成为枫树的肥料;有的飘到小河上,为蚂蚁做舟;有的飞入树丛中,成为花儿们的点缀……
我眼中的秋天是多彩的世界,有丰收的喜悦,更有爱我的家人陪我一齐赏这美丽的景色。