我眼中的秋天作文
我眼中的秋天,是一个丰收的季节。谷穗被果实压弯了腰,高粱举起了红红的灯笼,苹果树上,一颗颗果实挂在树上,就像一张张红扑扑的笑脸。向远望去,一望无际的金色的田野,一直绵延到碧蓝色的天边。
我眼中的秋天,是一个多彩的世界。菊花盛开了,有黄色的金丝菊,有红色的大理菊,白色的小野菊,还有五颜六色的万寿菊……都在秋天的阳光下争奇斗艳!枫叶红了,远远看去,就像一簇簇小火苗。湖水更蓝了,它像一面镜子,倒映出蔚蓝色的天空和洁白的云朵。在秋天,即使是枯草,也显得那么可爱,那么温暖,让人心情舒畅。
我眼中的秋天,是一个童话天地。太阳把它金色的光芒给了大地,让收割后的田野变成了灿烂的舞台,所有的“演员”登台亮相了。小草披上金色的服装在风里翩翩起舞,向日葵举着麦克风在表演着诗朗诵,各种各样的花戴着不同颜色的假发为它们加油鼓掌,连天上的云也流下了激动的泪水,化作绵绵秋雨……