时间过的真快啊!秋天已悄悄的来到我们的身边,天气渐渐变凉了,人们都换上了较厚的衣服。
一阵风轻轻吹过,树上的叶子随风纷纷飘落,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞;大雁排成“人”字行,正向南方飞去……就连地上的小草都睡着了,等待着来年春天再换上绿色的衣裳;绚丽多彩的小花枯萎了,只有菊花还在那晒太阳。瞧!果园里的苹果、梨子都熟了,果农们正忙着采摘呢!机灵的小松鼠,跳上跳下,忙着收藏过冬的粮食……
田野里,农民伯伯正忙着抢收已成熟的庄稼,就连孩子们也赶来帮忙了……
秋天真是个忙碌的季节!我爱你,秋天!