我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是一个色彩斑斓的世界。
走进去你首先会看到一大片枫树林,每片枫叶都红的像火一样,一阵清爽的秋风拂过,满树林的红叶从树上飘落下来,像一只只火红的蝴蝶在天空中尽情地舞蹈。
穿过枫树林就来到了果园,瞧!那么多的苹果一个涨红了脸;橘园里挂满了金黄的小灯笼;梨园里的梨子在树上挤来挤去,争先恐后地等待主人来采摘。
空气中弥漫着甜蜜的果香也混杂着潮湿的泥土清香,果园的旁边就是一大片田地,金黄的麦子谦虚的低下了头;高粱侧挺直腰杆得意地展示它们刚染过的红头发。
“咿呀——咿呀”地叫声划破了宁静的天空,一群大雁在盘旋,这是它们用叫声鼓励飞行的同伴,也是对秋天最后的告别。远处的村庄上空升起袅袅地清烟,偶尔还传来“汪——汪——”的狗叫……
这就是我眼中的秋天,温暖、舒适、快活、充实!