描写秋天作文
美丽的秋姑娘拿着魔术棒悄悄地踏入了的校园,校园变了样。
你瞧!高大挺拔的梧桐树正欢迎着秋姑娘的呢!金黄的梧桐叶秋风的吹拂地飘向大地的怀抱,时而像黄蝴蝶翩翩起舞,时而像舞蹈家跳着高难度的旋转动作。校园的操场金地毯,踩上去软绵绵的。
五颜六色的菊花迎风开放,有黄的,红的,白的,黄的像太阳,红的火,白的像雪。各个千姿百态,像千手观音,像漂亮的卷发。真是美不胜收!
哦!对了,一棵石榴树呢!今年可丰收年,快看!个石榴像大大的红灯笼挂在枝头,迫待地睁开眼睛,想开阔视野呢!有谗嘴的同学伸手摘了,剥开来,里面的果肉晶莹透亮,像一粒粒红宝石你挨,我挨着你。同学们争先恐后地尝,哇!甜滋滋的真好吃!
上课了,同学们各个精神饱满,地跟老师遨游知识的海洋。下课了,同学们陆陆续续地跑出了教室,跳绳,丢沙包,还聊天,操场上成了欢乐的海洋!
秋天的校园真美呀!秋天!