写秋天的作文
秋姑娘来到公园。金黄的落叶纷纷飘落下来,犹如一群淘气的小精灵,它们四处飞舞,向人们传递秋天的信息。还有秋天的使者———秋菊,菊花仙子们各都穿上自己喜爱的衣裳,看上去,眼花缭乱。有红的、白的、黄的……红的似火,白的如雪,黄的赛金,各种各样的颜色,美丽极了!
秋姑娘来到小河边,清澈的小河,能清晰地看见河底的鹅卵石。鱼儿、虾儿,跳出水面,好像在说:“秋姑娘来了!秋姑娘来了!”说完,又回到了河里。之后,就一直跳上来,跳回去,好像一个皮球跳来跳去。
秋姑娘来到田野,她给田野铺上金黄的地毯。高粱伯伯举起火红的火把,挺着胸,犹如风雨中的战士;一颗颗谷子像一个个胖娃娃,你挤我碰,谁也不肯让谁,都等着人们收割呢!
秋姑娘来到果园,她把苹果擦得透红,苹果像一个个红灯笼,挂在高高的树枝上,好像在欢庆秋天的到来。她把梨子抹得黄黄的,梨子像一个个宝葫芦,在秋风的吹拂中,还挺威风。
噢,秋天,我爱秋天,我爱秋天繁荣昌盛的景象。