秋天的作文
秋天来了,秋风飘过校园里的大树都换上了黄色的衣服,小麦也成熟了。
秋天来了,我们都感觉到冷了,这几天一只下着雨,这雨正是秋雨,秋雨一般都是下不大的,这几场雨也就是这样的,雨后和雨前有很大的差别,雨前每天都是暖暖的,我的穿秋衣都是后的了,秋雨过后我们都换上了保暖,这几天真冷呀!
秋天来了,我们在校园里走着常常有几片落叶像空中翩翩起舞的蝴蝶一样飘然落下,它们从空中飘落的时间很长,它们像个淘气的娃娃飘到这里又飘到了哪儿!秋天来了校园里的落叶也就多了起来。
秋天来了,我家后面是个树林,上面铺着个“有声响的大地毯”夏天我们常常到哪里去玩,秋天来了那儿的落叶就多了,地上铺满了落叶,就像一个金黄色的地毯,走上去还能发出声音,这就是“有声响的大地毯”
秋天来了,枫树的叶子变成了火红的扇子,法国梧桐树的叶子床上了金黄色的衣服,为大树作肥料,柳树的叶子也要穿上金黄色的衣服了,我们也穿上了厚厚的保暖,秋风姐姐常常吹拂我们,好像是在给我们说,让我们好好学习吧。
我喜欢秋天,秋天给我们带来了快乐,农民伯伯也快乐因为要收获了,秋天没有夏天那么炎热没有冬天那么寒冷,我喜欢秋天,让我们去珍惜她吧去感受他吧!我喜欢秋天。