秋天的作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,但我却喜欢秋高气爽的秋天。
秋天来到的时候,秋色十分宜人,大地上的鸟儿唱起了丰收的地歌声,一幅幅美丽的图画出现在我面前。
秋天是个丰收的季节,看,丰硕果实累累,红红的苹果像小孩子的脸,橙色的橙子高高的挂在树上。还有,梨香香的,菠萝甜甜的,吃起来多香甜啊!
秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,就像铺上了一层花地毯,美丽极了。
金秋时节,田野里成了一望无际的稻田,五谷丰登,瓜果飘香,迎着红脸的高梁,向人们展示着秋天的成熟和绚丽。
我爱秋天,更爱它的成熟和绚丽!