秋天的作文
秋天到了,天气渐渐变凉了,树叶慢慢落下来了,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。枫叶变了颜色,红红的像一团火。小草变黄了,就像铺了一层黄色的地毯。
果园里的苹果红彤彤的,挂满了枝头,就像一个个红灯笼。梨子成熟了,风一吹,摇摇晃晃的,就像一个个小娃娃在荡秋千。桔子也渐渐成熟了,有的三四个挤在一起,好像在讲悄悄话。有的探出小脑袋向四处张望。小动物们为了能让自己安心的过冬,也在纷纷寻找食物。大雁和小燕子也准备飞向南方过冬了。农民伯伯笑眯眯的,因为今年又是一个丰收年。
看,多么美丽的秋天。我爱秋天!