秋天的作文
无处不在的秋天在公园、在田地、更在风景如画的香山。
坐上缆车,我尽情地呼吸着清新的空气。在那云雾缭绕的上山路上,那一棵棵的树看起来时隐时现。缆车缓缓滑行,把我们带进了童话中的仙境。
慢慢地,我们来到了一个山谷。此时,离开了云雾,一棵棵树终于清晰可见了。红的是枫叶,黄的是杨树,绿的,则是不怕寒冷、傲然而立的松树。
我一边拍照一边观看,这些树红的像火,黄的像杏,绿的像草。红、黄、绿三色立在一起,犹如一排大自然的红绿灯。我抓紧拍照,留下了一张张美丽的照片!
啊,风景如画的香山!你是一首美妙的诗,你更是色彩的天使!