秋天的作文
论春夏秋冬中,我最烦的季节,那当然是烦人的秋。在别人的眼里,他们都把秋天看成美丽的姑娘带给人们蔬菜瓜果,可我并不怎么认为。
瞧吧,在走路的时候,总会有那么几只小虫,在你耳边飞来飞去,让你不得不摇摇头,拍上几下,严重打扰你的心情。当回到家时,又会感觉奇痒无比。怎么回事?哦,肯定是那几只猖狂的小虫在你不经意间送了你几个大大的“红包”。每到这时,我总会感叹:“哼,烦人的秋!”
瞧吧,在九十月之时,温度就真的像孩子的脸——说变就变。昨天还温暖如春,今天就冷如冬季。刷的一下,气温就下来了。说说我吧!因为我是一个人骑车上补习班,所以经常遇到大风。去的时候,温度好,还可以。当回来时,风就来了,我只得扛着如针般刺骨的风回家。每到这时,我总会感叹:“哼,烦人的秋!”
当然,最恐怖的还是在这秋天中忙不过来的学业啊!苦啊!每到这时,我总会感叹:“哼,烦人的秋天!”
瞧这烦人的秋,它多么令人讨厌!正在气头上的我,必须来一个apple灭灭火,谁让它是我在这烦人的秋天中唯一的爱呢?