秋天作文
当第一片叶子落下来,当大雁往南飞的时候,当农民伯伯开始收割的时候,我就知道秋天已经向我们走来。
我喜欢秋天的枫树林。一片片枫叶在空中张开手臂,昂着头,挺着胸像一位舞蹈家一样,风儿姐姐演奏着美妙的乐曲,枫叶娃娃们的脸个个都笑的红红的。从远处看,那些枫叶,就像一团正在燃烧的火焰,风儿吹过枫叶们沙沙作响,好像在开心的笑着呢!
我喜欢秋天的田野。从远处看一片片金灿灿的稻谷就像一片金色的海洋,走近看,稻谷都已经包满了,稻谷的头都垂了下来。高粱也成熟了,它那火红的脸庞,好像在向我们微笑,风吹过时,高粱轻轻地弯着腰,可能是在向我们打招呼。
我爱秋天的小河。那透亮的喝水就像是一条透明的蓝绸带,静静地躺在祖国母亲的怀抱里,河面几只可爱的小鸭子,在鸭妈妈的带领下,学会了捕食。
我喜欢这美丽的秋天,是它让我们走进了这五彩缤纷的画卷,让我走进了这梦幻的仙境。