秋天作文
秋高气爽的一天,我到家门口的小山坡去玩。
小山坡上有各种各样的小草,有枯黄的蚂蚁草,有深绿色的三叶草。有的蚂蚁草已经黄了,用手轻轻一摸,蚂蚁草就粉碎了。不仅有各种各样的小草,还有各种各样的花。有浓香的桂花,有淡香的金银花。有粉红色的花,还有红色的花,花香扑鼻,使人十分清爽。还有各种各样的果实,有绿的,有红的,颜色美丽极了,我都忍不住上去咬一口儿。还有一些小虫,胖乎乎的。从山顶上流下来一条小溪,“哗啦”“哗啦”清脆响声,像在唱歌,小鱼在水中游来游去,快乐的很。
有些人在山顶上放风筝,我和小朋友也在放风筝,开心极了。
我爱秋天,更爱秋天的小山坡。