秋天作文
我有许多支好看的画笔,可有一天,我不小心把它们丢在了秋天里。
黄色画笔落在银杏树上,黄黄的叶子一片片地飘了下来,像一把把小扇子。黄色的画笔“扇”走了炎炎烈日。
红色画笔落在了枫树上,枫叶像一张张书签,夹在秋天凉爽的那一页。红色的画笔“夹”来了习习凉风。
紫色画笔落在葡萄架上,瞧!葡萄被光一照,瞬间如同一串小玛瑙。紫色的画笔“照”来了瓜果飘香。
金色画笔落在田野里,成片的小麦被风一吹,像是金色的海洋。金色的画笔“吹”来了五谷丰登。
蓝色画笔竟然飞向天空,让十月的天空格外的蓝、格外的高,像一面擦得一尘不染的镜子。蓝色的画笔“擦”来了秋高气爽。
随着万紫千红的画笔接二连三地丢在秋天里,秋天被我画成了一位身穿五彩裙的公主,原本美丽的她变得更加绚丽多彩!